BitcoMine.Net Forum

BitcoMine.Net Forum - Indonesian
Haruskah Deposit terlebih dahulu ???

Prasetyo
Jika harus deposit, berapa minimal depo nya?
23 August 2017 03:19:53
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
receh
ada yang bilang 0.001 dulu gan,, cuman buat pemula bagi saya haru nyari dimana modalnya,,, x aja ada gratisan .
26 August 2017 00:03:33
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
PemburuDollar
Iya segitu gan tapi adminnya sendiri kayak gak peduli pas ditanya
26 August 2017 03:33:49
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
receh
gan itu click iklan di menu view ads gimana liat Koin iklan dah masuknya?
saya dah klik 20 iklan kok blom ada yang masuk seh . . . ?? bantu gan,
26 August 2017 09:25:28
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
berryl

gan itu click iklan di menu view ads gimana liat Koin iklan dah masuknya?
saya dah klik 20 iklan kok blom ada yang masuk seh . . . ?? bantu gan,


lihat di akun,poin nya di tuker ke btc,kalo ga salah 10 poin=100satoshi.otomatis masuk ke walet bitmine agan.
27 August 2017 11:27:40
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
receh
ia berryl thanks
28 August 2017 18:22:48
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Aditiya2507
F
29 August 2017 14:26:23
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 1
Total Cashout
0.00000000
cryptofarm
Belum ada yang pernah WD ya ?
29 August 2017 19:11:36
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
2505
belum
31 August 2017 03:03:00
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
juwandasiddik
permisi agan2, ada yg mau di tanya
31 August 2017 12:46:52
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 79
Total Cashout
0.00000000
receh
haruskah saya menugu 24 jam di (View Ads) untuk mencari modol Deposit !!!
2 September 2017 05:49:23
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
< PREV
NEXT >
Select Page: