BitcoMine.Net Forum

BitcoMine.Net Forum - Indonesian
langkah awal berinvestasi di Bitcomine.net

wawa
.
19 December 2017 14:06:36
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 3
Total Cashout
0.00000000
wawa
menyesal.. ngak bisa di cashout
20 December 2017 10:51:58
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 3
Total Cashout
0.00000000
judejulian
Mantap
20 December 2017 12:14:20
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
judejulian
Cara memindahkan saldo wallet ke safe, gimana ya?
20 December 2017 12:15:21
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
wawa

Cara memindahkan saldo wallet ke safe, gimana ya?


Kayak nya ngak bisa dari wallet ke safe.
Safe terisi kalau jual hasil tambang atau dari reff
21 December 2017 09:02:57
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 3
Total Cashout
0.00000000
ichankjrx
*nyimak*
21 December 2017 12:38:46
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 10
Total Cashout
0.00000000
wawa
nyesel
26 December 2017 00:47:04
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 3
Total Cashout
0.00000000
rsharpgarry
ternyata dapat "coal miner" dari "open box" hanya untuk 6 hari.
bodoh banget rasa nya.
Lebih baik investasi di bitcoin INDONESIA yang udah jelas uang nya bisa di simpan dan ditarik tidak usah jadi "BUDAK" aturan permainan ini.




Aku blm lama di sini, Sob. Jika kalkulasinya benar seperti ini:

Harga "Coal Box" adlh "10 credit", trus harga "20 credit" adalah 0.002 BTC, berarti dg 0.002 BTC kita bisa beli 2 "Coal Box". Dg kalkulasi gambar di atas, selama 6 hari, mestinya kita bisa dapat 0.00217 x 2 = 0.00434 BTC.
Apakah begitu?
26 December 2017 06:21:59
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 6
Total Cashout
0.00000000
Jingrayna
Kl mau berinvestasi disini jangan setengah2 gan. Langsung aja upgrade ke member Gold dan beli 1 Jewelery.
Pasti profit!
28 December 2017 21:24:49
Altın Member
Cashout: 24 times
Referrals: 212
Total Cashout
0.39498470
ibnu

Kl mau berinvestasi disini jangan setengah2 gan. Langsung aja upgrade ke member Gold dan beli 1 Jewelery.
Pasti profit!


dah pernh windraw g bosss
9 January 2018 08:09:37
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
manuk2018
gimana cara wd di bitcomine bro... mohon penjelasan
16 January 2018 14:04:34
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
< PREV
NEXT >
Select Page: