BitcoMine.Net Forum

BitcoMine.Net Forum - Indonesian
withdraw

c0mbe4nk
katanya kalau mau wd harus deposit dulu..
kalo kita deposit dari saldo yg ada di safe wallet apa bisa??

mohon pencerahannya dong am im um em om
27 November 2017 07:48:37
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 1
Total Cashout
0.00000000
ichankjrx

katanya kalau mau wd harus deposit dulu..
kalo kita deposit dari saldo yg ada di safe wallet apa bisa??

mohon pencerahannya dong am im um em om


minimal depo 0.001 minimal wd 0.008 .
Depo harus dr dompet bitcoin .
gak bs dr safe ka .
28 November 2017 13:34:38
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 10
Total Cashout
0.00000000
c0mbe4nk
minimal wd 0.008 ?? itu yg masuk ke dompet btc kita berapa ya kak?? apa ada potongannya??
28 November 2017 14:09:23
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 1
Total Cashout
0.00000000
Kristia
Klo minimal wd nya 0.008, bwat standart member harus depo 0.004 gan coz ROI nya 200%..
Klo potongan pasti ada.. Cmn ga tau brp, blm pernah wd.. Msh ragu2 mau depo..
2 December 2017 09:45:25
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
LonelyMH
intinya harus depo dulu ya:(
30 December 2017 06:48:16
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Hafid
Saya tdk bs WD nih udah depo dan mencapai 0.008 jg
7 January 2018 14:44:07
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Tikot
Udh scam gan jangan depo
8 January 2018 08:19:38
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 21
Total Cashout
0.00000000
ibnu
bnran dah scam bro....
9 January 2018 07:51:02
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
manuk2018
gimana caranya wd bro...saya masih baru ..
17 January 2018 13:08:15
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
bedol99

gimana caranya wd bro...saya masih baru ..


SCAM>>> SCAM>>>> PERGI JAUH JAUH>>>>>>
19 January 2018 20:58:35
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
HAGUS51

Klo minimal wd nya 0.008, bwat standart member harus depo 0.004 gan coz ROI nya 200%..
Klo potongan pasti ada.. Cmn ga tau brp, blm pernah wd.. Msh ragu2 mau depo..


Saldo minimal itu tidak dapat di WD, saya mau WD cuma bisa 0.00006xxx, fee nya lebih besar hingga sisa diterima negatif ( -) maka WD saya batalkan, coba lagi lain kali agar diterima saldo Positif ( + )
Padahal kita Deposit cash dari dompet 0.002 . Susah, susah...susah
21 January 2018 01:41:19
Standart Member
Cashout: 2 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.02601020
< PREV
NEXT >
Select Page: